Tomatinho-Cereja Fisgado

Moela à Moda Boteco
24 de outubro de 2011
Torta de liquidificador - Massa Base
Lasanha de Berinjela
24 de outubro de 2011
Exibir Todas

Foto Baby Poletti

Rendimento: 20 unidades

Ingredientes

  • 20  Tomates-cereja
  • 100 g de Queijo Minas
  • 100 g de Lombo Canadense fatiado
  • 40 folhas de Manjericão
  • 20 palitinhos

Modo de Preparo

Lave bem os tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomates ao meio e reserve. Com um cortador redondo, corte discos com o diâmetro um pouco maior que o do tomate (cerca de 5 mm de espessura). Depois, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, o lombo e outra folha de manjericão e mais uma metade do tomate. Repita o procedimento e organize a seu gosto.

2 Comentários

  1. Deca Sapeca! disse:

    Nesse rolou uma participação especial da assistente da Ofélia!Cozitricotar com a Baby é saboroso!

    • admin disse:

      Deca,
      Sua participação na montagem do tira-gosto tornou ele ainda mais especial. Este é o espírito das Orgias Gastronômicas. Além da gente mudar o mundo enquanto se diverte. Beijos!!!!!!!!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *