Foto Baby Poletti
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
Funghi
Coloque numa vasilha com água para cobrir por 20 mim antes de usar ou ferva na mesma quantidade de água por 5 mim.
A linguiça
Em uma panela refogue metade da cebola, o alho com um pouco de azeite e frite a linguiça cortada em rodelas até dourar. Reserve
O caldo
Numa vasilha dissolva o caldo de legumes (três) em um litro de água. Acrescente a água que hidratou o funghi, ponha para ferver, para usar no arroz.
O arroz
Numa panela grossa, coloque azeite e refoque a cebola. Acrescente o arroz e torre até ficar brilhante. Coloque o vinho e deixe o álcool evaporar. Em seguida, coloque duas conchas de caldo de legumes dissolvido na água. Repita o procedimento até o arroz ficar al dente, mexendo sempre. Ao final, inclua o Funghi e a linguiça e deixe cozinhar um pouco. Por último, junte o queijo e em seguida a manteiga. Salpique com a cebolinha verde. Sirva quente
1 Comentário
…hum hum!