Receitas

13 de junho de 2012

Lulas Recheadas com Cogumelos Frescos e Bacon

Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 1,5kg de Lulas inteiras 150g de Cogumelos Frescos (mistos) 200g de Bacon 2 Cebolas (picadas bem pequenas) 2 latas de Tomate Pelado 4 […]
24 de junho de 2012

Brigadeiro de Pimenta

Foto: baby Poletti Rendimento: 15 unidades Ingredientes 1 latas de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de pimenta calabresa 3 […]
12 de agosto de 2012

Maminha com Ervas

Foto Baby Poletti Rendimento: 6 pessoas Ingredientes 1 Kg de  Maminha 50g de Manteiga 4 dentes de alho 2 colheres de chá de Sal 1 Cerveja […]
13 de agosto de 2012

Brigadeiro de Pimenta com Leite de Soja

Foto: baby Poletti Rendimento: 15 unidades Ingredientes 1 latas de leite condensado de Soja 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de pimenta […]
16 de setembro de 2012

Crepe de Siri com Molho de Maracujá

Foto Baby Poletti Rendimento: 6 pessoas Ingredientes Recheio 1/2 kg de Siri desfiado 1 colheres de sopa de Corante 1/4 de  xícara de Azeite Suco de […]
24 de setembro de 2012

Confit de Frango com Quiabo Salteado e Polenta

Culinária: Francesa  Adaptada Rendimento: 6 pessoas Ingredientes 6 sobrecoxas de Frango com pele 2kg de Banha de  Porco 4 folhas de Louro 1 colher de sopa […]
24 de setembro de 2012

Macarrão com Lula, Cogumelos Frescos, Bacon e Molho Vermelho

Foto baby Poletti Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 400g de Macarrão 400g de Lulas em tiras 150g de Cogumelos frescos (mistos) 100g de Bacon 2 Cebolas (picadas […]
30 de setembro de 2012

Quibe Cru com Raspas de Laranja e Manjericão

Culinária: Árabe Rendimento: 15 pessoas Ingredientes 1kg de Patinho, sem gordura e sem nervos, moída 3 xícara de chá de Trigo para quibe 1 ramo de […]
1 de outubro de 2012

Lagosta Assada com Ervas Finas

Rendimento: 6 pessoaIngredientes 6 caudas grandes e frescas de Lagosta 100ml de Azeite extra-virgem 200g Manteiga com sal derretida 2 dentes de Alho picados 20g de […]
1 de outubro de 2012

Polenta com Cogumelos

Rendimento: 6 pessoas Ingredientes Polenta 2 xícaras (chá) de Farinha de Milho 1 litro de Água 2 colheres (sopa) de Manteiga 5 colheres (sopa) de Queijo […]
20 de outubro de 2012

Para Aproveitar as Sobras de Risoto

O risoto é um prato que se come quente, imediatamente após ser preparado. Requentar um risoto é quase um crime – compromete o sabor e o […]
25 de novembro de 2012

Suflê de Queijo

Rendimento: 6 pessoas Culinária: Francesa Ingredientes 40g de Manteiga 40g de Farinha de trigo 400ml de Creme de Leite Fresco 10g de Noz Moscada 4 Ovos […]