Receitas

5 de fevereiro de 2012

Harmonização – Lasanha de Berinjela

Vinho Casa Silva Reserva Carmenère (Chile). É excepcionalmente saboroso, frutado e muito bem equilibrado na madeira, de aroma tostado. Na boca, muito carnudo e aveludado, taninos […]
5 de fevereiro de 2012

Risoto de Damasco

Foto Culinária: Italiana Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 300g de Arroz (Carnaroli ou Arbóreo) 4 colheres de Manteiga 4 dentes de Alho picado 1  Cebola média picada […]
16 de fevereiro de 2012

Como Água para Chocolate

5 de março de 2012

Torta Capixaba

 Foto: Baby Poletti Culinária: Capixaba Rendimento: 8 pessoas Ingredientes Ingredientes 1kg de palmito natural previamente cozido 1 kg de bacalhau desalgado, desfiado e refogado com azeite […]
20 de março de 2012

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 4  filés de Peixe de sua preferência 30g de Farinha de Trigo 300g de Camarões pequenos 2 tabletes de Caldo de Camarão 200ml […]
20 de março de 2012

Escondidinho de Mandioca com Camarão

Culinária: Brasileira Rendimento: 6 porções Ingredientes 500g de Mandioca cozida e espremida 1 colher (sopa) de Manteiga 3 colheres de Amido de Milho 50g de Queijo […]
20 de março de 2012

Bolinho de Bacalhau

Culinária: Portuguesa Rendimento: 48 bolinhos de bacalhau Ingredientes 500g de Bacalhau 1kg de Batata 1 colher de chá de Noz-moscada 1 maço de Salsa picadinha 2 […]
20 de março de 2012

Camarão com Pêssegos

 Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 600g de Camarão cinza médios 4  Pêssegos sem calda 8 colheres de Requeijão cremoso 200g de Creme de Leite Fresco 2 colheres […]
22 de abril de 2012

Macarrão ao Molho de Creme de Leite Fresco e Limão Siciliano

Culinária: Italiana adaptada Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 600 g de Macarrão talharim largo 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal 500 ml de Creme de […]
22 de abril de 2012

Empadão – Base Massa Podre

Rendimento: 10 pedaços Ingredientes 1 Kg de Trigo 300g de Gordura Vegetal 250g de Margarina sem sal 4 gemas de Ovos 1/2 xícara de Água gelada […]
12 de maio de 2012

Rosbife de Filet

Rendimento: 8 pessoas Ingredientes 1 Filet grande (2Kg) 250g de Cogumelos 1 copo de Conhaque 1 colher de chá de Sal (atenção: o molho tem ingredientes […]
5 de junho de 2012

Carré de Cordeiro com Molho de Hortelã

Culinária: Árabe Adaptada Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 800g de Carré de Cordeiro Sal Marinho Pimenta-do-reino moída na hora 1 Limão Siciliano 3 colheres de Azeite de baixa […]