Vinho Casa Silva Reserva Carmenère (Chile). É excepcionalmente saboroso, frutado e muito bem equilibrado na madeira, de aroma tostado. Na boca, muito carnudo e aveludado, taninos […]
Foto Culinária: Italiana Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 300g de Arroz (Carnaroli ou Arbóreo) 4 colheres de Manteiga 4 dentes de Alho picado 1 Cebola média picada […]
Foto: Baby Poletti Culinária: Capixaba Rendimento: 8 pessoas Ingredientes Ingredientes 1kg de palmito natural previamente cozido 1 kg de bacalhau desalgado, desfiado e refogado com azeite […]
Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 4 filés de Peixe de sua preferência 30g de Farinha de Trigo 300g de Camarões pequenos 2 tabletes de Caldo de Camarão 200ml […]
Culinária: Brasileira Rendimento: 6 porções Ingredientes 500g de Mandioca cozida e espremida 1 colher (sopa) de Manteiga 3 colheres de Amido de Milho 50g de Queijo […]
Culinária: Portuguesa Rendimento: 48 bolinhos de bacalhau Ingredientes 500g de Bacalhau 1kg de Batata 1 colher de chá de Noz-moscada 1 maço de Salsa picadinha 2 […]
Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 600g de Camarão cinza médios 4 Pêssegos sem calda 8 colheres de Requeijão cremoso 200g de Creme de Leite Fresco 2 colheres […]
Culinária: Italiana adaptada Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 600 g de Macarrão talharim largo 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal 500 ml de Creme de […]
Rendimento: 8 pessoas Ingredientes 1 Filet grande (2Kg) 250g de Cogumelos 1 copo de Conhaque 1 colher de chá de Sal (atenção: o molho tem ingredientes […]
Culinária: Árabe Adaptada Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 800g de Carré de Cordeiro Sal Marinho Pimenta-do-reino moída na hora 1 Limão Siciliano 3 colheres de Azeite de baixa […]