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Culinária: capixaba

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de Sururu (grande ou pequeno)
  • 2 colheres de sopa de Corante
  • ½  xícara de Azeite
  • Suco de 1 Limão Siciliano ou Limão comum
  • 2 Cebolas médias cortadas em pedaços pequenos
  • 1 maço de coentro Cortado
  • 4 dentes de Alho cortados bem pequenos
  • 4 Tomates médios bem maduros cortados em 8 pedaços cada ou 2 latas de Tomate Pelado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de Água

 

Modo de Preparo

Numa panela de barro ou de alumínio grossa  coloque o azeite e acrescente a cebola, o alho, o corante, metade do coentro e o tomate. Refogue tudo por 15 minutos no azeite. Acrescente o sururu, mexa e depois acrescente a água e cozinhe por mais 15 minutos com a panela tampada. Por último, desligue e salpique o resto do coentro por cima.


Sirva com arroz branco e farinha de mandioca fina de boa qualidade


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