Moqueca de Camarão

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Culinária: capixaba

Foto Baby Poletti

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de Camarão médio cinza sem cascas
  • 2 colheres de sopa de Corante
  • ½  xícara de Azeite
  • Suco de 1 Limão Siciliano
  • 2 Cebolas médias cortadas em pedaços pequenos
  • 1 maço de Coentro cortado
  • 4 dentes de Alho cortados bem pequenos
  • 4 Tomates médios bem maduros cortados em 8 pedaços cada ou 2 latas de tomate pelado
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão. Numa panela de barro ou de alumínio grossa  coloque o azeite e acrescente a cebola, o alho, o corante, metade do coentro e o tomate. Refogue tudo por 15 minutos no azeite. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Por último, desligue e salpique o resto do coentro por cima. Sirva com arroz branco.

1 Comentário

  1. Mara Rúbia disse:

    Minha amiga,amo muito tudo isso!!!!!

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