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Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes

  • 750g de Alcatra sem gordura (ou qualquer outra carne de primeira)
  • 4 Tomates bem maduros
  • 6 dentes de Alho, picados miudinhos
  • 1 Cebola média, cortada bem miudinha
  • 4 colhes de sopa de Azeite
  • 2 Pimentas dedo-de-moça (ou a gosto)
  • 1 colher de chá de Pimenta-do-reino moída (ou a gosto)
  • 1/4 de folhas do maço de Manjericão fresco
  • 2 colheres de Corante
  • Gengibre (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 150 g de Parmesão, ralado grosso

Modo de Preparar

Coloque e bata no liquidificador os tomates, o alho, a cebola, o manjericão, a pimenta-do-reino, o azeite e um pouco de sal.  Reserve.

Corte a carne em pedacinhos bem pequenos, até ficarem parecidos com carne moída.Aqueça em uma panela com fios de azeite para fritar.Acrescente a pimenta dedo-de-moça picada, um pouco de gengibre, o corante e os ingredientes do molho batido.  Deixe cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.

Após desligar o fogo e com o molho bem suculento acrescente um pouco de manjericão. Se preferir, ponha um fio de azeite também.

Sirva o molho acompanhado de um bom azeite e Queijo Parmesão ralado grosso.

Ótimo para acompanhar qualquer tipo de massa.


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