Ingredientes
- 1kg de inhame cozido e passado no espremedor de batatas
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher de sopa de ervas secas
Modo de preparo
- Cozinhe o inhame com a casca, após o cozimento escorra a água. Retire a casca, e ainda quente, passe no espremedor de batatas, fazendo um purê.
- Em uma travessa coloque: farinha de arroz, sal, ervas secas e misture. Acrescente o fermento e misture novamente.
- Acrescente o ovo e o purê ainda quente aos demais ingredientes e misture. Se a massa ainda tiver mole, acrescente mais farinha de arroz.
- Pincele manteiga numa forma e molde a massa em uma forma de pizza e faça pequenos furos com o garfo.
- Leve ao forno para pré-assar por 25 min. Após, acrescente um belo molho de tomates e o recheio que desejar, volte ao forno até o queijo derreter.
Pré-asse a massa por 30 mim. Neste ponto, ela já pode ser congelada, com ou sem recheio.