Maminha com Ervas

Brigadeiro de Pimenta
24 de junho de 2012
Brigadeiro de Pimenta com Leite de Soja
13 de agosto de 2012
Exibir Todas

Foto Baby Poletti

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 Kg de  Maminha
  • 50g de Manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 1 Cerveja de Trigo pequena
  • 2 colheres de sopa de Alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de Tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de Manjerona fresca
  • 1 colher de chá de Gengibre
  • 1 colher de chá deSal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

Faça pequenos furos na carne e coloque os pedaços de alhos ao longo da carne (que deve ficar inteira).

Pique bem as ervas conjuntamente e misture o sal e a pimenta e leve a uma frigideira com manteiga e tempere a carne e deixe descansar por 20 minutos.

Numa panela de fundo grosso sele a carne dos dois lados. Coloque ½ garrafa da cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos , vá acrescentando o resto da cerveja assim que for secando.

Sirva acompanha de arroz branco, batata com alecrim ou com farofa de legumes.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *