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Foto baby Poletti

Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes

  • 400g de Macarrão
  • 400g de Lulas em tiras
  • 150g de Cogumelos frescos (mistos)
  • 100g de Bacon
  • 2 Cebolas (picadas bem pequenas)
  • 1 litro de Tomate Pelado
  • 4 dentes de Alho picados
  • 6 colheres de sopa de Azeite extra-virgem
  • 1/2 copo de Vinho branco
  • 1 maço de Salsa picadinha (use somente as folhas)
  • 1/2 maço de Cebolinha picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída
  • Água para escaldar as Lulas

 

Modo de Preparo

Refogue a lula em tiras na manteiga com azeite, alho e cebola, por no máximo 10 minutos. Reserve

Na mesma  frigideira, leve ao fogo metade do azeite e metade da cebola. Deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar e depois coloque os cogumelos. Deixe refogar mais um pouco e junte a salsa picada e a  pimenta. Acrescente as lulas reservadas, mexa tudo, acrescente o macarrão al dente e misture bem. Desligue e sirva quente.

Leve ao fogo o restante azeite, a cebola, os alhos picados e deixe refogar.  Junte o tomate pelado cortado em cubos. Deixe refogar mais um pouco. Regue tudo com vinho branco, por uns 10 minutos.  Sirva sobre o macarrão o molho vermelho quente.

 

 

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