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Foto Baby Poletti

Culinária: Italiana adptada

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de Espaguete Grão Duro
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 12 Tomates Cerejinha
  • ½ maço de Brócolis (usar apenas a flor)
  • 2 dentes de Alho
  • 60 g de Mussarela de Búfala
  • 10  folhas de Manjericão
  • 100 g de Contra Filet sem gordura

 

Modo de Preparar

Em uma panela, coloque dois litros de água e deixe ferver. Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Quando estiver pronto, escorra e lave com água fria para cortar o cozimento.
Aqueça o azeite e refogue a carne e depois o brócolis na mesma panela por uns três minutos. Acrescente sal, tomate e o espaguete. Refogue por mais uns três minutos. Desligue a acrescente a mussarela de búfala, os dentes de alho crus e as folhas de manjericão. Misture tudo e sirva em seguida.

Outra opção, mais saudável, é fazer o espaguete sem a carne.


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