Foto Baby poletti
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparar
Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Quando estiver pronto, escorra, lave com água fria o macarrão e coloque em uma panela grande e grossa.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon, escorra e reserve o bacon.
Em uma tigela, coloque a clara dos ovos e bata em neve, acrescente o creme de leite, sal, pimenta, parmesão e as gemas e misture tudo.
Ligue a panela do macarrão, acrescente o bacon e o creme, vá misturando bem até toda a massa ficar coberta pelo creme de forma aveludada.
Harmonização – Macarrão à Carbonara
Experimente essa massa com o vinho Avondale Pinotage, um sul-africano aveludado e muito elegante, que tem a delicadeza da Pinot Noir, com uma pegada mais corpulenta de um vinho mais frutado. Delicioso.
2 Comentários
Baby querida aguardava ansiosa suas receitas, ainda não li todas mas vou ler e experimentar na minha cozinha…
Bjos valeu está lindo mesmo!!!
Amora,
Obrigada!!!!!!!!!!!!! Temos que marcar mais uma orgia gastronômica. Também aguardo ansiosa o livro de receitas da vovó, não esqueci. Beijos!!