Foto Baby Poletti
Rendimento: 3 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparar
Coloque as fatias de berinjela. Polvilhe o sal e deixe por 30 minutos. Coloque-as sobre um guardanapo e aperte bem. Aqueça o azeite e frite as berinjelas. Na mesma frigideira, coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite, junte a cebola, o alho e refogue a carne até ficar dourada. Acrescente o louro e os tomates. Tempere com sal e a pimenta, deixe cozinhar até reduzir o molho, ficando mais consistente.
Disponha no fundo de uma travessa refratária. Faça uma camada de berinjela, uma camada de molho, uma camada de berinjela e uma camada de mussarela. Repita a operação, até terminar os ingredientes.
A última camada tem de ser de mussarela. Finalize com o molho branco.
Molho Branco
Bata três claras em neve, acrescente as claras o creme de leite e o parmesão e cubra a lasanha.
Depois leve a Lasanha ao forno por 30 minutos.