Galeto Assado ao Creme de Mostarda

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Rendimento: 4 pessoas

Marinada

Ingredientes

  • 2 copos de Vinagre de vinho tinto
  • 1 copo de Sakura
  • 4 dentes de Alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 1 copo de Azeite
  • 2 colher de chá de Pimenta-do-reino moída
  • 10g de Gengibre
  • 1 colher de sopa de Louro moída
  • 2 l de Água
  • Sal

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador.

Galeto

Ingredientes

  • 2 Galetos
  • Ervas finas
  • Sal

Modo de preparo
Coloque as ervas debaixo da pele dos galetos e deixe marinando durante 12 horas. Asse por 30 minutos em forno a 180º, molhando sempre com a marinada.

Molho de mostarda

Ingredientes

  • 200g de Mostarda de boa qualidade
  • 50 ml de Creme de Leite

Modo de preparo
Misturar o Creme de Leite e a Mostarda de Dijon.

Modo de Servir

Corte o galeto em dois e passe mostarda por cima. Coloque na panela com o molho do cozimento e leve ao forno a 200º,  até gratinar. Sirva com batata souté ao alecrim (receita neste site).

 

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