Galeto Assado

Pão de Queijo
11 de dezembro de 2011
Galeto Assado ao Creme de Mostarda
8 de janeiro de 2012
Exibir Todas

 

Foto Banco de Imagem

Marinada

Ingredientes

  • 2 copos de Vinagre de vinho tinto
  • 1 copo de Sakura
  • 4 dentes de Alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 1 copo de Azeite
  • 2 colher de chá de Pimenta-do-reino moída
  • 10g de Gengibre
  • 1 colher de sopa de Louro moído
  • 2 l de Água
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador

Galeto
Ingredientes

  • 2 Galetos
  • Ervas finas
  • Sal

Modo de preparo
Coloque as ervas debaixo da pele dos galetos e deixe marinando durante 12 horas. Asse por uma hora em forno a 180º, molhando sempre com a marinada.

Pode ser acompanhado por vinagrete e farofa de açafrão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *