Escondidinho de Camarão

Carne Louca
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Foto Baby Poletti

Rendimento: 3 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Mandioca
  • 50 ml de Leite
  • 50 ml de Creme de Leite
  • 1/2 Kg de Camarão Cinza limpo
  • 2 colheres de Azeite
  • 4 dentes de Alho
  • 1 tablete de Caldo de Legumes ou de Camarão
  • ½ molho de Coentro
  • 100 g de Parmesão ralado grosso
  • 2 colheres de Manteiga
  • 1 Cebola grande cortada em pedacinhos
  • 1 colheres de chá rasa de Pimenta-do-reino
  • 100 g de Requeijão
  • 1 Tomate sem pele cortado em cubos

Modo de preparo

Tempere o camarão com limão, sal e pimenta a gosto. Em uma panela, coloque manteiga, cebola, tomate e camarão. Deixe cozinhar por uns cinco minutos, acrescente o requeijão, deixe apurar por 10 minutos. Desligue e acrescente o coentro picadinho e reserve.
Descasque a mandioca, lave e corte em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal. Depois de cozida, escorra a água e bata num liquidificador com o leite e o crem de leite até o ponto de um purê.

Montagem

Em uma travessa, coloque o purê de mandioca, por cima o camarão com o requeijão, em seguida outra camada de purê, por último, o queijomussarela ralado. Leve ao forno para gratinar.Sirva quente.

 

 

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