Culinária Francesa
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Massa
Calda
Para a Montagem
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga, coloque uma concha média de massa e vá espalhando até formar um disco. Cozinhe em fogo médio e quando as bordas começarem a ficar douradas vire o lado. Repita a operação até formar os dez discos para o crepe. Reserve.
Use uma panela grande para preparar a calda. Leve ao fogo brando a margarina, o açúcar, o suco de laranja e de limão e mexa até derreter. Junte o licor de laranja e os crepes. Cozinhe por três minutos e vire de lado. Despeje o conhaque, acenda a mistura com um fósforo e deixe flambar.
Montagem
Arrume em um prato duas massas de crepe, um pouco da calda e coloque por cima uma bola de sorvete. Decore com o hortelã.
1 Comentário
Ola! Tudo Bem!
Quero parabeniza-los pelo site.
Gostaria convida-lo a acessar a Escola de Vencedores.
Cursos e oportunidades que podem mudar uma vida!
https://br.pinterest.com/escoladevencedores/