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Foto Baby Poletti

Culinária Francesa

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 ½ xícara chá de Farinha de Trigo peneirada
  • 1 ¼ xícara chá de Leite
  • 2 Ovos
  • 1 colher sopa de Manteiga derretida
  • 1 colher café de Sal
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 20 minutos.

Unte uma frigideira com um pouco de manteiga, coloque uma concha média de massa e vá espalhando até formar um disco. Cozinhe em fogo médio e quando as bordas começarem a ficar douradas vire o lado. Repita a operação até formar os dez discos para o crepe.

Recheie os discos a gosto (doce ou salgado). Em seguida, dobre cada crepe em quatro partes, formando um triângulo. Depois de fechados, volte a frigideira para selar rapidamente.


 

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