Foto Baby Poletti
Rendimento: 6 Crepes
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea (menos as raspas do limão, que deve ser acrescentada após bater a massa). Deixe na geladeira por 30 minutos para descansar.
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga, cozinhe em fogo médio e, quando as bordas começarem a ficar douradas, vire o lado. Reserve em uma forma de pizza para colocar o recheio.
Repita a operação para até formar os seis discos para o crepe.
Recheio
Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse.
Montagem
Coloque o recheio no centro da massa reservada e dobre em quatro partes (como um envelope).
Torne a passar a massa na frigideira e doure de cada lado por um minuto.
Dica
Depois de pronto, coloque os crepes para gratinar com molho bachamel (veja receita neste site) e um pouco de parmesão ralado por cima.