Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
Para o Caramelizador
Acompanhamento
Modo de Preparo
Carne
Faça uma mistura com sal, alho, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, a raspa do limão e metade do alecrim. Tempere a carne furando em vários pontos e introduza esta pasta, deixe um pouco da pasta para esfregar na carne por fora com o restante do alecrim, limão e um pouco do azeite. Deixe neste tempero pelo menos por duas horas.
Coloque a carne em uma assadeira, regue com o vinho branco e cubra com papel alumínio. Deixe assar em forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 1 hora. Vá regando periodicamente com o suco que se forma na assadeira. Retire o papel alumínio, unte com o caramelizador e asse entre 220 e 250 graus, até dourar.
Batata
Ferva as batatas sem deixar passar do ponto, coloque numa travessa, reque com azeite e distribua o sal e o alecrim. Deixe dourar.
1 Comentário
Me apetece!!