Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Costela
Batatas
Molho de Vinagrete
Modo de preparo
Costela
Tempere a costela com o alho e sal a gosto, mostarda e ervas-finas. O ideal é que fique um dia no tempero (conserve na geladeira). Leve ao forno pré-aquecido, envolvida em papel-alumínio por quatro horas, em fogo baixo.
Batatas
Cozinhe as batatas com a casca. Derreta a manteiga numa frigideira, junte o alho, deixe dourar e a crescente as batatas. Mexa até dourar. Acrescente pimenta calabresa a gosto.
Molho de vinagrete
Misture tudo e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Sirva a costela com o molho acompanhada com pão de alho (ver receita neste site).
3 Comentários
Thanks for the content, it’s very helpful.
I need to to thank you for this excellent read!! I definitely enjoyed every little bit of it. Ive got you book marked to check out new stuff you postÖ
Fiquei muito feliz com o seu retorno, em breve farei novas postagens.