Culinária: Árabe Adaptada
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Molho de hortelã
Modo de preparo
A carne
Limpe o carré, deixando um pouco de gordura. Passe o sal marinho, a pimenta e o limão por toda a peça e deixe por 10 minutos.
Numa frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e doure a peça inteira do cordeiro dos dois lados. Depois leve ao forno pré-aquecido por mais 15 minutos (o ideal é servir malpassada).
O molho
Pique a hortelã bem miudinha, macere (não bata no liquidificador). Junte o azeite aos poucos, batendo com um batedor de arame até ficar cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino branca.
Acompanhamento
Batatas assadas com sal grosso e alecrim e brócolis cozido.
6 Comentários
Seu conteúdo é muito bom ! Eu cheguei aqui por acaso e estou admirada com o conteúdo .
Olá , seu site é muito bom , seus textos estão melhores do que muitos que encontramos na nos jornais !! Saiba que seu site é uma enorme fonte de informações.
Fico muito feliz com o seu retorno. Voltarei a fazer novos textos e novas postagens em breve.
Olá , eu quero de me inscrever no seu blog para ter atualizações rapidamente . Como posso fazer minha inscrição? Você pode me auxiliar?
Olá, que bom que gostou.
Estive um pouco parada com do site, e ainda não tenho essa função. Mas, devo atualizar o site em breve.
Obrigada por compartilhar um texto tão bom!! Eu enviei isto para um parceiro que estava justamente necessitando dessa informação!! E ele ficou muito agradecido ! Então deixe-me agradecer… Obrigado por gastar seu tempo para discutir esse tópico aqui no seu site .