Carré de Cordeiro com Molho de Hortelã

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Culinária: Árabe Adaptada

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 800g de Carré de Cordeiro
  • Sal Marinho
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 Limão Siciliano
  • 3 colheres de Azeite de baixa acidez

Molho de hortelã

  • 1 maço de Hortelã (use apenas as folhas)
  • 1 xícara de Azeite de baixa acidez (extra-virgem)
  • Sal e Pimenta-do-reino Branca, a gosto

 

Modo de preparo

A carne

Limpe o carré, deixando um pouco de gordura. Passe o sal marinho, a pimenta e o limão por toda a peça e deixe por 10 minutos.

Numa frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e doure a peça inteira do cordeiro dos dois lados. Depois leve ao forno pré-aquecido por mais 15 minutos (o ideal é servir malpassada).

 

O molho

Pique a hortelã bem miudinha, macere (não bata no liquidificador). Junte o azeite aos poucos, batendo com um batedor de arame até ficar cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino branca.

Acompanhamento

Batatas assadas com sal grosso e alecrim  e brócolis cozido.

 

6 Comentários

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