Carne de Sol Assada com Mandioca

Macarrão ao Creme de Leite e Alho
14 de setembro de 2011
Camarão Flambado com Arroz ao Próprio Molho
20 de setembro de 2011
Exibir Todas

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de Carne de Sol
  • 1 litro de Leite
  • Pimenta a gosto
  • Meio maço de salsa
  • 3 colheres de Manteiga
  • 4 dentes grandes de Alho socados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de Soja
  • 2 colheres de sopa de Manteiga

Modo de Preparo

Na véspera, coloque a carne de sol de molho em água. Troque a água de hora em hora, até dessalgar. No dia, escorra e mergulhem em leite por 1h30. Asse a carne inteira, para ser fatia depois. Tempere com pimenta e alho. Unte uma forma com óleo, distribua a manteiga sobre  a carne e leve ao forno, regando de vez em quando com o leite.

Cozinhe a mandioca na água com sal em pedaços. Tempere com manteiga e salsa picadinha. Fatie a carne e monte o prato junto com a mandioca.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *