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 Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 600g de Camarão cinza médios
  • 4  Pêssegos sem calda
  • 8 colheres de Requeijão cremoso
  • 200g de Creme de Leite Fresco
  • 2 colheres de Azeite
  • 1 colher de Manteiga
  • 4 dentes de Alho picados
  • 1/2 maço de Coentro picado
  • 4 Tomates Italianos bem maduros  picados sem pele
  • 1 Cebola
  • 1 Limão Siciliano
  • 1 colher de sopa de Corante
  • 1 taça de Vinho branco seco
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Limpe os camarões e tempere com limão, sal, um pouco de coentro  e pimenta do reino. Reserve.

Numa panela de barro média coloque a manteiga, o azeite, a cebola picadinha e o alho. Deixe-os por uns 3 minutos. Acrescente o tomate sem pele (para retirar a pele ferva os tomates até rachar e puxe a pele), deixe apurar até ficar um molho, acrescente o coentro e os camarões. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque o requeijão cremoso e cozinhe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa e acrescente o pêssego.

Sirva acompanhado de arroz branco.

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