Bruschettas de Mussarela de Búfala

A Festa de Babette
18 de agosto de 2011
Arroz com Lula e Camarão
22 de agosto de 2011
Exibir Todas

Foto Baby Poletti

Rende: 12 porções

Ingredientes

  • 3 Tomates, sem sementes e sem pele, picados
  • 1 ramo de Manjericão fresco
  • Orégano
  • Azeite
  • 4 dentes de Alho
  • 1 Baguete italiana
  • 250g de Mussarela de búfala

Modo de Preparo

Tempere o tomate com azeite, orégano e sal

Pré aqueça o forno a 190 ºC.

Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão numa assadeira e regue levemente com azeite batido com o alho e leve ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.

Depois, coloque o tomate em pedaços sobre as fatias douradas. Acrescente a mussarela de búfala em pedaços pequenos e uma folha de manjericão, por fatia, e leve ao forno por mais 2 minutos, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Variação nos queijos

A mussarela de búfala pode ser substituída por parmesão em lascas finas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *