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Foto Baby Poletti

Rende: 36 porções

Ingredientes

  • 6 Tomates, sem sementes e sem pele, picados
  • 400g de Camarão médio
  • Óleo
  • 1 Cebola média
  • Azeite
  • 4 dentes de Alho
  • 3 Baguetes italianas
  • 250 g de Parmesão

Modo de Preparo

Escolha uma carne seca com menos gordura Tire todo o sal da carne no dia anterior, deixando mergulhada na água, trocando de uma em uma hora e mantendo na geladeira. Após dessalga, retire toda a gordura, corte em pedaços pequenos e reserve.

Numa panela de pressão, coloque um pouco de alho a gordura da carne Deixe esquentar. Acrescente e doure as cebolas, depois doure o alho, acrescente a carne, 2 tomates cortados e o louro. Deixe cozinhar na pressão ate ficar ao ponto de ser desfiada.

Desfie e reserve.

Pré aqueça o forno a 190 ºC.

Corte a baguete em 12 fatias, no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão numa assadeira e regue levemente com azeite batido com alho. Leve ao forno por 5 minutos ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.

Montagem

Coloque sobre as fatias primeiro a carne desfiada, depois os tomates picados e o parmesão (rale do lado grosso do ralador). Leve ao forno por mais 2 minutos ou até o queijo derreter sobre o tomate. Sirva em seguida.

 

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