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Al Mare Bruschetta di gamberetti

Culinária: Italiana

Rendimento12 pessoas

Ingredientes

  • 3 Tomates, sem sementes e sem pele, picados
  • 100 g de Camarão médio
  • 1/3 do molho de Manjericão
  • ½ xícara de Azeite
  • 6 dentes de Alho (3 para o camarão e 3 para a base)
  • 1 Baguete italiana
  • 150 g de queijo Parmesão

Modo de preparo

O Camarão

Corte o alho bem fino e em pedacinhos pequenos. Numa frigideira, esquente o azeite, coloque o alho e passe rapidamente o camarão até ficar rosado. Reserve.

Base de alho

Bata o azeite e o alho no liquidificador

Baguete

Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão numa assadeira e regue levemente com azeite batido com o alho. Leve ao forno bem quente por cinco minutos ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.

Montagem

Rale o parmesão do lado grosso do ralador e reserve. Coloque sobre as fatias primeiro o camarão, depois os tomates picados e o parmesão. Leve ao forno por mais dois minutos até o queijo derreter sobre o tomate. Sirva em seguida.

 

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