Brigadeiro de Pimenta com Leite de Soja

Maminha com Ervas
12 de agosto de 2012
Crepe de Siri com Molho de Maracujá
16 de setembro de 2012
Exibir Todas

Foto: baby Poletti

Rendimento: 15 unidades

Ingredientes

1 latas de leite condensado de Soja
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de pimenta calabresa
3 colher de sopa de chocolate em pó (preferência com 70%  de Cacau)
15 Amêndoas
Miçangas de confeitos Douradas

 

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa panela grossa e levar em fogo brando, mexendo sempre, até que comece a querer despegar-se das paredes da panela.
Deitar a mistura sobre um prato untado de manteiga e deixar esfriar.
Formar bolinhas com as mãos untadas e passar pelas Miçangas de confeitos Douradas. Coloque em formas de papel e finalize com uma amêndoa.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *