Foto Baby Poletti
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
Carne
Tempere a carne com 50% do alho, 50% da cebola, salsinha, cebolinha, canela, sala, uma colher de azeite e o trigo. Amasse e reserve. Numa frigideira, coloque azeite, cebola e alho para refogar. Acrescente o champion e quando tiver bem quente o conhaque e risque um fósforo para flambar. Depois coloque o brócolis e os tomatinhos cereja e deixe no fogo por cinco minutos. Desligue.
Numa vasilha baixa, que possa ir ao forno, faça um grande bife com 50% da carne, cubra com o recheio, distribua o polenguinho e o gorgonzola. Cubra com o restante da carne e feche as laterais. Salpique um pouco de manteiga e leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio. Depois tire o papel e deixe dourar.
Sirva acompanhado de salada de alface e tomate ou arroz branco.