Bolinho de Bacalhau

Escondidinho de Mandioca com Camarão
20 de março de 2012
Camarão com Pêssegos
20 de março de 2012
Exibir Todas

Culinária: Portuguesa

Rendimento: 48 bolinhos de bacalhau

Ingredientes

  • 500g de Bacalhau
  • 1kg de Batata
  • 1 colher de chá de Noz-moscada
  • 1 maço de Salsa picadinha
  • 2 Ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres de Azeite

Modo de Preparo

Cozinhe a batata e amasse tipo um purê com ela ainda quente ou passe num espremedor de batata manual. Dessalge o bacalhau e desfie.  Junte a batata e o bacalhau, acrescente a salsa, a noz-moscada e a pimenta-do-reino, os ovos mexidos e o azeite. Misture bem, deixe a massa descansar por meia hora. Enrole com auxílio de uma colher e frite em óleo bem quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *