Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
Numa tábua, pique os dentes de alho, a cebola e o coentro. Corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e corte em cubinhos. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes. Transfira para uma panela e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que a mandioca fique macia.
Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio. Quando esquentar, acrescente cebola e alho e refogue até dourar. Acrescente corante, pimentão, tomates em pedaços pequenos. Aumente o fogo, adicione os camarões e refogue por três minutos. Reserve.
No liquidificador, bata a mandioca ainda quente, o leite de coco, o azeite e umas três colheres do refogado até obter um creme homogêneo.
Numa panela grande, coloque o camarão refogado, o creme de mandioca e leve ao fogo alto. Quando ferver, tempere com sal. Desligue o fogo e adicione o coentro. Misture bem e sirva quente acompanhado de Arroz branco.