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Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Camarão médio limpo
  • 1 colher de sopa de Corante
  • 1 kg de Mandioca
  • 4 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 3 dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates Italianos bem maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 200 ml de leite de coco
  • sal a gosto
  • 1/2 maço de Coentro

Modo de Preparo

Numa tábua,  pique os dentes de alho, a cebola e o coentro. Corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e corte em cubinhos. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes. Transfira para uma panela e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que a mandioca fique macia.

Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio. Quando esquentar, acrescente cebola e alho e  refogue até dourar. Acrescente corante, pimentão,  tomates em pedaços pequenos. Aumente o fogo, adicione os camarões e refogue por três minutos. Reserve.

No liquidificador, bata a mandioca ainda quente, o leite de coco, o azeite e umas três colheres do refogado até obter um creme homogêneo.

Numa panela grande, coloque o camarão refogado, o creme de mandioca e leve ao fogo alto. Quando ferver, tempere com sal. Desligue o fogo e adicione o coentro. Misture bem e sirva quente acompanhado de Arroz branco.


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