Foto Baby Poletti
Ingredientes
Modo de Preparo
Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.
Numa panela grande, coloque as batatas com a casca e dois litros de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos. Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.
Quando esfriar, dê um murro em cada batata. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas. Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim e leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.
Ao tirar do forno, espalhe levemente a massa da batata misturando com a manteiga. Depois e acrescente o requeijão e por último decore com dois filetes de creme de vinagre balsâmico. Sirva quente.
3 Comentários
Baby obrigada pela atenção, a batata fez o maior sucesso com o gato, arrasamos, bjs!
Que bacana! Fico feliz. Este é o espírito do Orgias Gastronômicas, reunir na mesa bons motivos para compartilhar. Beijos!
Obrigado pelo mimo! Obrigado por passar o tempo falando sobre isso. Eu sinto fortemente sobre isso e realmente gosto de ler mais sobre este assunto. Vest