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Foto Baby Poletti

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz
  • 3 dentes de Alho picadinho
  • 1/2 boque de Brócolis japonês (somente as flores)
  • 40g de Funghi
  • 1 Cebola média (picadinha bem pequena)
  • 3 colheres de Azeite
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

Hidrate o funghi por 1 horas em 3 xícaras de água ou ferva a água coloque o funghi e deixe ferver por uns 5 minutos. Após escorra a água do funghi e reserve inclusive a água que será usada no cozimento do arroz.

Numa panela coloque o azeite e a cebola, refoque até que a cebola fique transparente, acrescente o alho (tudo em fogo baixo), não precisa deixar torrar apenas até soltar o perfume. Acrescente o funghi e o brócolis e refoque, após acrescente o arroz e torre um pouco. Acrescente água usada na hidratação do funghi e tampe a panela, após secar acrescente mais água se necessário até o arroz ficar cozido al dente.

Sirva quente é um excelente acompanhamento para um bifes grosso de picanha, filé ou contra-file.


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