Morango com Pimenta

Risoto de Carne de Sol
26 de agosto de 2011
Risoto de Limão Siciliano
26 de agosto de 2011
Exibir Todas

Fotos Baby

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de Morangos
  • 4 Pimentas dedo de moça
  • 6 colheres de Açúcar cristal
  • ½ ramo de Manjericão (somente as folhas)

Modo de Preparo

Lave os morangos e deixe inteiros (de preferência corte ao meio somente os grandes). Lave as pimentas, tire as sementes e corte em pedaços pequenos. Lave e retire as folhas do manjericão. Tempere o açúcar com manjericão e a pimenta. Misture os morangos juntos com o açúcar temperado e deixe uns 5 minutos.Sirva em uma compoteira de vidro, com palitinhos de churrasco para a retira dos morangos.

É muito bom como entrada e pode ser servido com carnes assadas e arroz branco.


4 Comentários

  1. Liliana disse:

    Amei… Este morango é muito bom. Estou esperando a receita. Parabéns. Bj.

  2. Gustão disse:

    Com vodka é uam delicia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *