Rendimento: 6 pessoas
Culinária: Francesa
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a manteiga até derreter em fogo médio, após junte a farinha e misture sem deixar dourar para o creme tem que ficar.
Adicione creme de leite pouco a pouco mexendo sem parar ate ficar cremoso.
Tempere com a moscada(cuidado,usar pouco) e a pimenta do reino Tire do fogo e reserve,
Rale o queijo e misture no creme deixe no fogo por alguns minutos para derrete e desligue.
Separe as gemas das claras. Junte as gemas ao creme e misture bem.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Misture as claras ao creme mexendo de baixo para cima sem bater e devagar, até ficar homogênea a massa.
Acerte o sal .Unte a tigela ou formas que ira assar o suflê com manteiga e farinha.Coloque o creme dois dedos abaixo da borda da tigela e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por aproximadamente 10 minutos ou ate estar dourado.