Foto Baby Poletti
Rende: 36 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
Escolha uma carne seca com menos gordura Tire todo o sal da carne no dia anterior, deixando mergulhada na água, trocando de uma em uma hora e mantendo na geladeira. Após dessalga, retire toda a gordura, corte em pedaços pequenos e reserve.
Numa panela de pressão, coloque um pouco de alho a gordura da carne Deixe esquentar. Acrescente e doure as cebolas, depois doure o alho, acrescente a carne, 2 tomates cortados e o louro. Deixe cozinhar na pressão ate ficar ao ponto de ser desfiada.
Desfie e reserve.
Pré aqueça o forno a 190 ºC.
Corte a baguete em 12 fatias, no sentido diagonal. Arrume as fatias de pão numa assadeira e regue levemente com azeite batido com alho. Leve ao forno por 5 minutos ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.
Montagem
Coloque sobre as fatias primeiro a carne desfiada, depois os tomates picados e o parmesão (rale do lado grosso do ralador). Leve ao forno por mais 2 minutos ou até o queijo derreter sobre o tomate. Sirva em seguida.