Ingredientes
A massa
Cozinhe a massa conforme as especificações da embalagem, para que fique ao dente.
O molho
Numa pequena panela, derreta a manteiga em fogo médio. Diminua o fogo e adicione o suco de limão: deixe ferver por uns 2 a 3 minutos. Adicione então o creme de leite e as raspas de limão. Deixe o creme reduzir um pouco e engrossar: isso pode levar alguns minutos (4 ou 5 minutos). Coloque a pimenta e apure o sal. Derrame sobre a massa quente.
Sirva com acompanhado de queijo parmesão.
O manjericão
Lave as folhas de manjericão e seque-as bem. Numa panela media, esquente o equivalente a 3 dedos de óleo. Deixe o óleo ficar bem quente. Jogue o manjericão no óleo quente com cuidado. Frite as folhas por mais ou menos 1 minuto, até que elas parem de chiar. Retire com uma escumadeira e ponha as folhas para secar num prato forrado com varias folhas de papel-absorvente. As folhas de manjericão crocantes podem ser preparadas até uma hora antes. Salpique-as por cima da massa com o molho. Sirva imediatamente.
Acompanhamento: camarão flambado ou salmão grelhado.
3 Comentários
fiquei com agua na boca, vou fazer hoje a noite.
Obrigada
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