Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Modo de Preparar
A Lula
Corte os anéis de lula ao meio, coloque numa forma refrataria, tempere com azeite, 30% do coentro picado, cebola picadinha, alho em filetes e sal a gosto. Coloque no forno pré aquecido por no máximo por 10 minutos (se passar desse tempo, pode ficar duro ou parecendo “emburrachado”).
O Camarão
Numa frigideira grande coloque um pouco de azeite e deixe esquentar bem. Coloque cebola, 2 dentes de alho e sal a gosto. Acrescente o camarão limpo e escorrido. Mexa até ficar rosado, por no máximo 5 minutos. Misture a lula e o camarão e os 30% coentro picadinho restantes.
O Arroz
Faça o arroz da forma tradicional, refogue com alho e sal socados, bem soltinho. Lave e corte o brócolis e acrescente no arroz no momento em que tiver torrando os grãos de arroz. Coloque no arroz o restante do caldo do camarão da frigideira para pegar gosto. Importante fazer o arroz para que os dois procedimentos acabem ao mesmo tempo.
Montagem do Prato
Assim que desligar o arroz, ainda quente, coloque em uma travessa o arroz branco e misture com a lula e o camarão até terminar os ingredientes. Coloque o resto do coentro picado e regue um pouco de azeite. Sirva quente.
3 Comentários
Excelente, facil de preparar e muito saboroso.
Que bacana que você gostou!!!!!!!!! Siga em frente nas experimentações. Bjs.
Walter…
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