Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Torta Capixaba
5 de março de 2012
Escondidinho de Mandioca com Camarão
20 de março de 2012
Exibir Todas

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 4  filés de Peixe de sua preferência
  • 30g de Farinha de Trigo
  • 300g de Camarões pequenos
  • 2 tabletes de Caldo de Camarão
  • 200ml de Água
  • 80ml de Azeite de Oliva
  • 200g de Farinha de Mandioca
  • 1  lata de Tomate Pelado (ou 3 Tomates bem maduros)
  • 1 Cebola média picada
  • 1 maço de Coentro
  • 2 dentes de Alho fatiados
  • Sal
  • Corante

Modo de preparo

Filé de peixe

Tempere os filés com sal e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe a farinha de trigo em cada filé. Em seguida, doure na grelha.

Molho de camarão

Coloque um 1/3 do azeite, o corante, a cebola e o tomate (picado). Deixe ferver por uns 10 minutos, até reduzir o molho. Acrescente os camarões e o sal e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Junte o coentro, apure o sal e desligue. Reserve.

Montagem

Coloque o filé sobre o prato e cubra com o molho. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *