Escondidinho de Mandioca com Camarão

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Culinária: Brasileira

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 500g de Mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 3 colheres de Amido de Milho
  • 50g de Queijo Parmesão ralado fino
  • 1 tablete de Caldo de Camarão
  • Sal e Colorau a gosto
  • 200g de Queijo Mozarela ralada
  • 300g de Camarão
  • 100ml de Creme de Leite sem soro
  • 100ml de Leite de Coco
  • 1 Cebola média picada pequena
  • 1 Tomate Italiano médio bem maduro picado
  • ½ maço de Coentro
  • 1 colher (sopa) de Azeite virgem

 

Modo de preparo

Bata 500g de mandioca bem cozida no liquidificador, com manteiga, parmesão ralado, creme de leite e 50ml do leite de coco, até formar uma massa firme e homogênea. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Deixe o tomate cozinhar de três a cinco minutos, junte o camarão e deixe cozinhar por mais uns cinco minutos. Adicione o leite de coco restante, o sal, a pimenta e deixe reduzir um pouco. Desligue o fogo e misture o coentro picadinho. Forre o fundo de um refratário com o recheio e acrescente a massa de aipim. Polvilhe com a mozarela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva ainda quente.

1 Comentário

  1. juan disse:

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