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Foto Baby Poletti

Ingredientes

  • 4 Batatas grandes
  • 2 l de água
  • 1 colher (sopa) de Sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 colher de chá de Alecrim
  • 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • Creme de Vinagre Balsâmico de Frutas vermelhas

Modo de Preparo

Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.

Numa panela grande, coloque as batatas com a casca e dois litros de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos. Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.

Quando esfriar, dê um murro em cada batata. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.

Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas. Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim e leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.

Ao tirar do forno, espalhe levemente a massa da batata misturando com a manteiga. Depois e acrescente o requeijão e por último decore com dois filetes de creme de vinagre balsâmico. Sirva quente.

 

3 Comentários

  1. Liliane dantas disse:

    Baby obrigada pela atenção, a batata fez o maior sucesso com o gato, arrasamos, bjs!

  2. Obrigado pelo mimo! Obrigado por passar o tempo falando sobre isso. Eu sinto fortemente sobre isso e realmente gosto de ler mais sobre este assunto. Vest

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